UA

Оснований для роста тарифов на коммуналку нет - Гройсман

26.10.2017, 13:11
Оснований для роста тарифов на коммуналку нет - Гройсман - Фото

Тарифы на коммунальные услуги формируют органы местной власти, но оснований для роста тарифов в данное время нет. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе рабочей поездки в ​​Полтавскую область.

"Оснований для роста цен на газ нет. Также нет оснований для роста тарифов. Тарифы - это прямая ответственность местных органов власти. Вместе с тем, если есть необходимость проверить правильность расчетов, мы готовы дать такое поручение", - сказал премьер министр.

Ранее глава правительства заявил, что начало отопительного сезона - это полная и исключительная ответственность местных органов власти, и ответственность за подачу тепла и горячей воды лежит на органах самоуправления. 

Напомним, Кабинет министров снизил цену на газ, отпускаемый в рамках специальных обязательств, для отопления и горячего водоснабжения бюджетных учреждений на 22%. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости