Комиссия Национального банка Украины (НБУ) по вопросам наблюдения и регулирования деятельности банков выдала разрешение "ProCredit Bank" на зачисление $9 млн. от немецкого государственного банка KfW в ка

"ProCredit Bank" субординированный кредит на $9 млн.
Комиссия Национального банка Украины (НБУ) по вопросам наблюдения и регулирования деятельности банков выдала разрешение "ProCredit Bank" на зачисление $9 млн. от немецкого государственного банка KfW в капитал банка на условии субординированного долга сроком на 10 лет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ProCredit Bank", Председатель Правления банка Зузанне Декер отметил, что инвестиции в капитал подтверждают готовность банка кредитовать малый и средний бизнес.

Немецкий государственный банк KfW является одним из основных акционеров "ProCredit Holding AG" (Франкфурт-на-Майне, Германия), а также партнером "ProCredit Bank" в Украине с момента его основания.

"ProCredit Holding AG" – акционерное общество, акциями которого владеют инвесторы как государственного, так и частного сектора. Холдинг является мажоритарным акционером 22 банков в странах Восточной Европы, Африки и Латинской Америки, в том числе и украинского "ProCredit Bank". Собственный капитал "ProCredit Holding AG" составляет 238 млн.евро.

"ProCredit Bank": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...