"Райффайзен Банк Аваль" получит от ЕБРР субкредит на 100 млн.евро

23.09.2009, 17:04
227da9bdd0f33ce65682aac2da629120.jpg

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил предоставить трем дочерним банкам "Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ-РЦБ" в Украине, России и Румынии финансовую помощь на общую сумму 150 млн.евро. В частности, украинская "дочка" - -->

"Райффайзен Банк Аваль" получит от ЕБРР субкредит на 100 млн.евро
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил предоставить трем дочерним банкам "Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ-РЦБ" в Украине, России и Румынии финансовую помощь на общую сумму 150 млн.евро. В частности, украинская "дочка" -
"Райффайзен Банк Аваль" - получит 100 млн.евро в виде субординированного кредита на пополнение капитала второго уровня.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Райффайзен Банка Аваль", российская и румынская "дочки" получат по 25 млн. евро. Кредиты украинскому и российскому дочерним банкам будут предоставлены в долларах США.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По данным на 1 июля 2009 года он взял обязательства относительно предоставления инвестиций на сумму 4,3 млрд. евро в рамках 179 проектов.

ОАО "Райффайзен Банк Аваль" основан в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 года — АППБ "Аваль"), по классификации Национального банка Украины является одним из крупнейших украинских банков (входит в первую группу). "Райффайзен Банк Аваль" является дочерним банком компании "Raiffeisen International Bank-Holding AG".

ОАО "Райффайзен Банк Аваль": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"