По итогам 2009 года группа "Renault" получила доход в размере 33 млрд. 712 млн. евро, что на 10,8% меньше, чем годом ранее. Об этом говорится в официальном сообщении группы, текстом которого располагает ЛІГА

По итогам 2009 года группа "Renault" получила доход в размере 33 млрд. 712 млн. евро, что на 10,8% меньше, чем годом ранее. Об этом говорится в официальном сообщении группы, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По прогнозам компании, экономические условия останутся по-прежнему нелегкими в 2010 году с 10-процентным падением на европейских рынках.

"Мы продолжаем нашу работу по созданию "Renault" пост-кризисного периода, продолжая коммерческое наступление в Европе, подготовку к широкой продаже автомобилей с нулевым уровнем СО2 в 2011 году, расширением базовой линейки автомобилей, укреплением нашего присутствия в развивающихся странах, а также ускорением и расширением взаимодействия с "Nissan", - прокомментировал председатель и главный исполнительный директор "Renault" Карлос Гон.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...