UA

Цена на нефть опустилась ниже $50 за баррель

31.10.2016, 09:45
Цена на нефть опустилась ниже $50 за баррель - Фото
Фото: EPA
Мировые цены на нефть в понедельник, 31 октября, снижаются, поскольку заседание экспертов нефтедобывающих стран по обсуждению вариантов реализации алжирских решений завершилось лишь определением, когда пройдут следующие подобные консультации на аналогичном уровне, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 09:30 по киевскому времени стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до $49,29 за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опустилась до $48,37 за баррель.

По итогам встречи экспертов стран, входящих и не входящих в ОПЕК, по обсуждению вариантов реализации алжирских решений было решено провести следующие подобные консультации на аналогичном уровне до официальной встречи министров государств-членов картеля 30 ноября. К тому времени, как ожидается, будут уточнены данные по возможным заморозке или снижению добычи нефти.

Дополнительное давление на цены на "черное золото" оказывают данные американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes по числу буровых установок в США. Так, по итогам завершившейся 28 октября рабочей недели число буровых установок в стране выросло на 4 единицы, или на 0,72%, до 557 единиц. В годовом выражении показатель снизился на 218 единиц, или на 28,1%.

Источник: ПРАЙМ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости