Украинские фондовые индексы продолжили медленное снижение

06.07.2009, 09:30

В пятницу, 3 июля, индекс цен на акции на торгах ПФТС снизился на 1,01 пункта до 406,01 пункта. Объем торгов за день составил 5,8 млн.грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в ПФТС, днем ранее, в четверг, индекс ПФТС снизился на 4,06 пункта до 407,02 пункта. С начала года ПФТС-индекс повысился на 104,19 пункта (34,5%) с 301,91 пункта.

В то же время, индекс акций на Украинской бирже 3 июля снизился на 4,41 пункта до 976,96 пункта. Объем торгов составил 5,2 млн.грн.

По словам Константина Литвина, эксперта компании "Astrum Investment Management", украинские рынки закончили последний день недели почти без изменений, в первую очередь из-за отсутствия значительных колебаний на европейских рынках на момент закрытия украинских бирж и отсутствия ориентиров со стороны американских бирж (закрытых в День независимости США). Все эмитенты, формирующие индекс УБ, закончили день почти без изменений, прибавляя и теряя менее 1%, что является незначительной амплитудой колебаний для волатильных украинских рынков.

Фондовый рынок, индекс ПФТС и котировки акций >>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме