Украинские фондовые площадки падают

29.06.2010, 12:19

Украинские фондовые площадки после "длинных" выходных начали активно догонять в падении мировые рынки. Индекс "Украинской биржи" на открытии снизился на 3,01%, а индекс ПФТС откатился на 0,71%. С рынка полностью исчезли покупатели. Так проко

Украинские фондовые площадки после "длинных" выходных начали активно догонять в падении мировые рынки. Индекс "Украинской биржи" на открытии снизился на 3,01%, а индекс ПФТС откатился на 0,71%. С рынка полностью исчезли покупатели. Так прокомментировал агентству ЛІГАБізнесІнформ ситуацию на фондовом рынке Украины Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Как отмечает эксперт, несмотря на отсутствие резко негативных новостей, участники рынка мало верят в интенсивный рост в ближайшее время и, поэтому переводят средства в более стабильные вложения – облигации, депозиты.

По мнению В.Олексюка, до конца дня спрос на акции не появится и до выхода положительных новостей ситуация останется прежней.

Вторник день информационного затишья, ближайшие новости намечены уже только на среду: выход данных по безработице Германии, инфляции в ЕС, количеству рабочих мест в частном секторе США и ВВП Британии.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?