UA

Урядовий кур‘єр задерживает публикацию 38 актов НКРЭКУ

22.08.2017, 11:36
Урядовий кур‘єр задерживает публикацию 38 актов НКРЭКУ - Фото
Фото: EPA

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг заявила о том, что официальный печатный орган Кабинета министров - газета Урядовий кур‘єр - задерживает публикацию постановлений Комиссии, что серьезно усложняет работу регулятора.

"Согласно ч. 7 ст. 14 закона Украины о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, отдельные решения НКРЭКУ вступают в силу со дня, следующего за днем их опубликования в официальном печатном издании - газете Урядовий кур‘єр. После неоднократных обращений НКРЭКУ в редакцию газеты, органы власти и международные организаций был опубликован ряд постановлений Комиссии. Однако следует отметить, что, несмотря на определенные сдвиги, требования указанного закона так и не выполняются в полном объеме", - сказано в заявлении НКРЭКУ.

По состоянию на сегодня остаются неопубликованными 38 постановлений, из которых 23 акта ожидают своего опубликования от 18 до 168 дней.

С полным списком неопубликованных актов НКРЭКУ можно ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ 17 августа провели обыски в здании НКРЭКУ, связанные с расследованием уголовного производства относительно утверждения так называемой формулы Роттердам+.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости