В банке "Хрещатик" к 16-летию стартовала акция для предпринимателей

26.05.2009, 09:30

на правах рекламы

19 мая в банке "Хрещатик" к 16-летию стартовала депозитная акция для субъектов предпринимательства "16 минус/16 плюс". В рамках этой акции предприятиям малого и среднего бизнеса предлагается вклад "Интервальный" с базовой ставкой 20,5% годовых в гривне и 9,9% годовых в долларах США и возможностью полного или частичного снятия средств на 30-й и 60-й день со дня размещения.

Особенность программы "16 минус/16 плюс" - ежемесячная выплата бонусной ставки в размере 16%, которая добавляется к базовой, если вкладчик не воспользуется своим правом на досрочное снятие вклада.

Кроме того, на протяжении всего времени проведения акции субъекты предпринимательской деятельности получают скидку в размере 16% на следующие услуги банка: открытие текущего счета, инсталляция системы "Клиент-Банк" и абонплата за ее обслуживание, открытие карточного счета с выдачей корпоративной платежной карты MasterCard Business и Visa Gold.

Также корпоративным клиентам, которые имеют в банке текущие счета, при открытии депозита во время проведения акции (кроме вклада "Интервальный") дополнительно насчитываются 0,5% годовых в гривне и 0,3% годовых в валюте на весь период размещения вклада.

Акция действует до 1 июля 2009 года.

Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины за версией газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг".

Имеет подтверждение рейтингов стабильности международных рейтинговых агентств.

Банк "Хрещатик": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации