Юридическую поддержку Нафтогазу предложили две компании

24.04.2012, 14:35
Юридическую поддержку Нафтогазу  предложили две компании - Фото
82fa1a50ad749c31617d62864ccf29e4.jpg

Отобранная компания должна будет вести юридическое сопровождение в судах, а также иностранных и международных арбитражах

Сегодня в помещении НАК Нафтогаз Украины состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов на закупку услуг в области права, которые будут предоставляться компании в текущем году на территории Украины и, в случае необходимости, на территории других стран.

Как сообщает пресс-служба Нафтогаза, закупка услуг осуществляется по процедуре открытых торгов; объявление о запланированной закупке было обнародовано 16 марта 2012.

В перечень услуг в области права входят, в частности, юридические услуги, юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности компании, представление интересов компании в судах и других органах иностранных государств, иностранных и международных арбитражах и прочее.

Согласно процедуре открытых торгов конкурсные предложения подали две компании: ООО Шпехт (Киев, Украина; цена предложения 7 480 000 грн.) и ООО Лоуренс Грэхэм (СИАЙЕС) ЛЛП (Лондон , Великобритания; цена предложения $884 тыс.).

Компания объявит победителя закупки услуг в области права после оценки представленных участниками предложений в определенные законодательством сроки.

НАК Нафтогаз Украины объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"