За январь долги потребителей перед Киевэнерго выросли на 19%

23.02.2017, 12:52
За январь долги потребителей перед Киевэнерго выросли на 19% - Фото
Фото: dyvys.in

Общая сумма задолженности за потребленные услуги составила 4,73 млрд грн

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО Киевэнерго по состоянию на 1 февраля 2017 г. превысила 4,73 млрд грн и увеличилась с начала года на 896,8 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед Киевэнерго имеют население и жилищно-эксплуатационные организации столицы - 2,24 млрд грн и 888,2 млрд грн соответственно.

При этом задолженность населения столицы непосредственно за отопление составила 1,84 млрд грн и выросла с начала года на 255,5 млн грн, а сумма долгов за горячую воду - 393,9 млн грн (на 31,3 млн грн больше).

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за предоставленные услуги по отоплению и поставке горячей воды имеют жители Печерского района - 3 328 грн.

Как отмечают в Киевэнерго, критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду сохраняется в Шевченковском (612,9 млн грн) и Печерском (408,6 млн грн) районах.

Напомним, ранее сообщалось, что задолженность ПАО Киевэнерго перед НАК Нафтогаз Украинысоставляет 4,75 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"