Первым вопросом повестки дня стоит принятие постановления "Об установлении розничных цен на природный газ, используемый для потребностей населения"

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) завтра, 3 марта, на заседании рассмотрит установление розничных цен на природный газ, используемый для потребностей населения. Об этом сказано в анонсе заседания НКРЭКУ.

Первым вопросом повестки дня стоит принятие постановления НКРЭКУ "Об установлении розничных цен на природный газ, используемый для потребностей населения". Также нацкомиссия рассмотрит постановление "Об утверждении предельного уровня цены на природный газ для субъектов хозяйствования, которые производят тепловую энергию, в том числе блочных (модульных) котельных, установленных на крыше и пристроенных".

Кроме того, НКРЭКУ может пересмотреть тарифы на транспортировку, распределение и поставки природного газа и рассмотреть вопрос установления цены на природный газ собственной добычи для ПАО Укргаздобыча.

Напомним, ранее глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что Национальный банк ухудшил прогноз по инфляции на текущий год до 25-26% в связи с повышением тарифов на газ на 280% и на тепло - на 66% в рамках меморандума с МВФ.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...