UA

Бренд Motorola прекращает свое существование

22.02.2017, 13:50
Бренд Motorola прекращает свое существование - Фото
Фото: EPA

Компания Lenovo прекращает выпуск смартфонов под брендами Motorola и Vibe. Теперь все смартфоны компании будут продаваться под брендом Lenovo moto. Об этом сообщил исполнительный директор мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа Алексей Клочков, пишут Ведомости.

Новые смартфоны под брендом Lenovo moto будут представлены 26 февраля, сказал представитель компании. Однако, хотя смартфоны и будут выходить под брендом Lenovo moto, на самих устройствах будет лишь логотип Moto.

Lenovo выкупила Motorola Mobility у Google за $2,91 млрд в 2014 г. По условиям сделки с Lenovo американская интернет-компания сохранила за собой патенты Motorola Mobility. Объединенная компания не входит в пятерку мировых лидеров по поставкам смартфонов (3, 4 и 5-е места занимают другие китайские компании - Huawei, Oppo и BBK).

В пресс-службе компании пояснили, что с момента выкупа Motorola Mobility шло объединение мобильных подразделений Lenovo - теперь этот процесс закончился.

Напомним, ранее сообщалось, что финская компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, собирается представить обновленную версию телефона Nokia 3310, ставшего культовым.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости