Бренд Motorola прекращает свое существование

22.02.2017, 13:50
Бренд Motorola прекращает свое существование - Фото
Фото: EPA

Компания Lenovo прекращает выпуск смартфонов под брендами Motorola и Vibe. Теперь все смартфоны компании будут продаваться под брендом Lenovo moto. Об этом сообщил исполнительный директор мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа Алексей Клочков, пишут Ведомости.

Новые смартфоны под брендом Lenovo moto будут представлены 26 февраля, сказал представитель компании. Однако, хотя смартфоны и будут выходить под брендом Lenovo moto, на самих устройствах будет лишь логотип Moto.

Lenovo выкупила Motorola Mobility у Google за $2,91 млрд в 2014 г. По условиям сделки с Lenovo американская интернет-компания сохранила за собой патенты Motorola Mobility. Объединенная компания не входит в пятерку мировых лидеров по поставкам смартфонов (3, 4 и 5-е места занимают другие китайские компании - Huawei, Oppo и BBK).

В пресс-службе компании пояснили, что с момента выкупа Motorola Mobility шло объединение мобильных подразделений Lenovo - теперь этот процесс закончился.

Напомним, ранее сообщалось, что финская компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, собирается представить обновленную версию телефона Nokia 3310, ставшего культовым.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации