UA

"Дочке" шведской TeliaSonera в Украине не переоформили лицензию

08.11.2016, 11:58
9bf92dec2244ddc08a582e9559ccc8cf.jpg

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации отказала в переоформлении лицензии компании Телиа Керриер Юкрейн (дочерняя структура Telia Carrier шведского телеком-холдинга TeliaSonera в Украине). Об этом говорится в сообщении регулятора.

Как сообщает комиссия, Телиа Керриер Юкрейн было отказано в переоформлении лицензии на предоставление услуг фиксированной местной связи с емкостью сети до 1000 номеров с правом технического обслуживания и эксплуатации телеком-сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи на территории Киева. Причина - отсутствие оснований для переоформления лицензии (согласно части 8 статьи 50 закона Украины О телекоммуникациях, указанная лицензия недействительна).

TeliaCarrier, ранее известная как TeliaSonera International Carrier, - это международный провайдер телекоммуникаций с главным офисом в Стокгольме. В Украине ее дочка работает с 2006 года. Телеком-лицензия, оформленная на украинское юрлицо под названием TeliaSonera International Carrier Ukraine, действует с ноября 2013 года. Ее срок действия истекает в конце 2018 года.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости