После периода технической настройки Киевстар начнет предоставлять коммерческие услуги в 3G-сети

С 5 июня стартовала техническая настройка 3G-сети Киевстар в Одессе и пригороде. В целом в Одесской области оператор настраивает сеть в 30 населенных пунктах, сообщает пресс-служба компании.

Помимо областного центра настройка сети начнется в таких городах, как Ильичевск, Южный, Нерубайское, Дачное, Усатово, Великий Дальник, Александровка, Черноморское, Фонтанка, Прилиманское, Мизикевича, Авангард, Крыжановка, Молодежное, Таирово, Холодная Балка, Коблево, Хлебодарское, Котовка, Сычавка, Ильичевка, Новая Дофиновка, Сухой Лиман, Большая Балка, Визирка, Набережное, Вапнярка, Светлое, Лиски.

Эти населенные пункты имеют "ковровое" покрытие 3G-сети, технические специалисты компании начинают отладку ее параметров для предоставления абонентам качественной связи. После периода технической настройки Киевстар начнет предоставлять коммерческие услуги в 3G-сети.

Компания уже ведет тестирование сети третьего поколения связи в Киеве, Львове и их пригородах, а также в Каменце-Подольском Хмельницкой области. А в Броварах Киевской области Киевстар открыл 3G-сеть для всех абонентов для бесплатного тестирования.

Напомним, life:) уже запустил 3G-сеть в коммерческую эксплуатацию в Киеве и Львове. Сегодня, 8 июня, стартует коммерческая эксплуатация 3G-сети Киевстар во Львове и областных городах, где ранее проводилось тестирование. С 16 июня компания запустит 3G в коммерческую эксплуатацию в Киеве, а также в некоторых городах Киевской области. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...