Киевстар запустил аналог App Store

10.12.2012, 08:29
Киевстар запустил аналог App Store - Фото
6a173e10b24c531be88a6608b34e2629.jpg

С 4 декабря 2012 года для абонентов Киевстар стала доступной услуга App Club, где доступны свыше 6 тысяч игр и приложений. App Club открыт для всех клиентов Киевстар, которые используют для доступа в интернет телефоны, смартфоны и планшеты, сообщает компания.

App Club - единый интерфейс для игр и приложений. Абоненты Киевстар могут заходить со своего мобильного телефона либо через приложение App Club для смартфонов на базе операционной системы Android и скачивать непосредственно из виртуального магазина игры и приложения без регистрации.

В App Club клиенты могут скачать приложения как украинских разработчиков, так и всемирно известных производителей. Количество скачиваний игр и приложений неограниченно, и оплачивается по подписке. При этом интернет-трафик - бесплатный.

Стоимость использования услуги составляет 4 грн./неделя (0,58 грн./день).

По заказу Киевстар дизайн App Club был разработан европейским офисом компании frog.

Напомним, во время ежегодной конференции WWDC в Сан-Франциско руководитель Apple Тим Кук заявил о грядущем запуске магазинов приложений Apple App Store еще в 32 странах. Судя по карте, продемонстрированной на мероприятии, среди них есть и Украина. О точных сроках запуска не сообщается. Новые страны будут подключаться постепенно.

App Store уже доступен в 120 странах. Украинцы же долгое время для загрузки приложений должны были пользоваться иностранными онлайн-магазинами. Зачастую российским или американским. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова