У МТС Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме

Компания МТС-Украина опровергла информацию о том, что у оператора закрылись все офисы в Севастополе. "У МТС Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме", - сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании.

Напомним, ранее появилась информация, что в понедельник, 30 июня, в Севастополе закрылись все офисы оператора мобильной связи МТС-Украина. Мобильная связь работает нормально, но горожане выстроились в длинные очереди в местах, где продают российские SIM-карты МТС.

Напомним, на территории Крыма начались продажи российских SIM-карт с номерами в коде +7. SIM-карты доступны в салонах крупных сотовых ритейлеров без ограничения продаж на человека. Речь идет об МТС, которая начала продажи SIM-карт 13 июня.

Ранее об отмене международного роуминга на территории Крыма сообщили российские сотовые операторы МТС и Вымпелком (с 20 июня 2014 года). В середине мая совет министров Крыма одобрил создание двух компаний, который будут заниматься предоставлением услуг современной связи на полуострове - Крымсвязь и Крымтелеком. Крымтелеком"проходит регистрацию в соответствии с российским законодательством, инвестиции в оператора составят $150-200 млн.

Напомним также, после оккупации Крыма российскими военными нелегитимная власть АРК 16 марта 2014 года провела незаконный референдум и заявила, что почти 97% принявших в нем участие проголосовали за присоединение Крыма к России. Через два дня президент РФ Владимир Путин и оккупационные власти Крыма и Севастополя подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии Крыма в состав России и образовании в составе РФ новых субъектов. Еще через несколько дней Совет Федерации России единогласно одобрил аннексию Крыма. Практически все страны мира не признали территориального раздела Украины, осудив действия Кремля. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...