Создана крупная сеть для телеконференций

21.02.2013, 12:46
Создана крупная сеть для телеконференций - Фото
2f19e80b4d00479a614ce6ce5e3a2d97.jpg

Компании T-Systems и AT&T подписали соглашение о межсетевом взаимодействии для предоставления услуги TelePresence - возможность общения с эффектом присутствия. Отныне клиенты T-Systems могут использовать решение AT&T TelePresence Solution для организации телеконференций посредством портала "Cross Company Exchange Service".

Как сообщает CyberSecurity, теперь T-Systems предоставляет доступ к одной из крупнейших в мире сети телеконференций.

Обработка видеосессии поддерживается обоими провайдерами T-Systems и AT&T посредством порталов для резервирования и управления телеконференций с веб-интерфейсом "Cross Company Exchange Service", что позволяет обеспечить органичную интеграцию.

Портал соединяет сети TelePresence различных провайдеров и предлагает такие же преимущества, как и аналогичный сервис T-Systems, а именно: изображение в натуральную величину, высокое качество звука и видео высокой четкости, что создает эффект присутствия и атмосферу реальной встречи.

Подключение по сети MPLS (multi protocol label switching) обеспечивает четкое изображение и звук, передаваемые в режиме реального времени. Это дает участникам ощущение живого общения в одной комнате, несмотря на то, что они могут быть за тысячи километров друг от друга.

Как и в ходе реальной встречи, участники могут использовать презентации или документы. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников