UA

АэроСвит уволит всех сотрудников через 1,5 месяца, - профсоюз

10.01.2013, 16:02
АэроСвит уволит всех сотрудников через 1,5 месяца, - профсоюз - Фото
facebook.com/airportboryspil#

Через полтора месяца уволят всех работников АэроСвита. Письма с таким решением компании получили авиа-профсоюзы. Об этом заявил председатель первичной профсоюзной организации АэроСвита Владислав Неговский.

Как передает его слова Gazeta.ua: "18 декабря наш профсоюз встречался с руководством. Получили письмо-предупреждение, в котором говорилось об увольнении всех работников компании через два месяца. Поскольку эти письма выдавались с нарушениями законодательства, мы обратились в администрацию признать их недействительными. Процедура реорганизации, которую хочет сделать администрация, должна проходить по закону. Я надеюсь, что компания примет во внимание наши замечания".

Он добавил, что ранее такие организации контролировались государством. Теперь акционеров контролирует лишь прокуратура, "но она молчит", отметил руководитель профсоюза.

Напомним, Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 года принял решение о начале производства по делу о банкротстве частного акционерного общества Авиакомпания АэроСвит, у которой возникли финансовые трудности.

4 января АэроСвит выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что не является банкротом, не останавливает производственную деятельность и выполняет в полном объеме все операционные процедуры, включая меры по обеспечению безопасности полетов.

В то же время начиная с 8 января и по сегодняшний день АэроСвит отменил ряд рейсов. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости