Авиалинии Антонова представили новую команду в Британии

21.11.2016, 13:51
Авиалинии Антонова представили новую команду в Британии - Фото

Команда Dreamlifts Ltd будет предоставлять услуги Авиалиний Антонова в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов

Представлять компанию Авиалинии Антонова в Соединенном Королевстве будет команда Dreamlifts Ltd. Об этом сказано в сообщении ГП Антонов.

Dreamlifts Ltd будет предоставлять услуги в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов.

По словам президента госкоцерна Александра Коцюбы, деятельность Авиалиний Антонова поддерживается возможностями ГП Антонов в разработке и предоставлении решений для реализации наиболее сложных логистических проектов. "Как разработчик Ан-124-100 и держатель сертификата типа на этот самолет, Антонов обеспечит эксплуатацию непревзойденных Русланов на мировом рынке авиаперевозок в течение еще многих лет. Мы будем работать с опытной и энергичной командой в Соединенном Королевстве и видим большие перспективы во взаимодействии с нашими заказчиками", - отметил он.

В госконцерне также напомнили, что совместная компания Ruslan International, созданная в 2006 году вместе с российской авиакомпанией Волга-Днепр, прекратит свою деятельность 31 декабря 2016 года.

В настоящее время в воздушном парке Авиалиний Антонова - семь самолетов Ан-124, включая Ан-124-100М-150 с повышенной грузоподъемностью до 150 т. Предприятие также эксплуатирует уникальный самолет Ан-225 Мрия грузоподъемностью 250 т и крупнейший в мире турбовинтовой транспортник Ан-22 Антей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"