UA

Белорусы будут строить и ремонтировать автодороги в Украине

26.07.2017, 15:18
Белорусы будут строить и ремонтировать автодороги в Украине - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Дочерняя компания холдинга Белавтодор получила право строить и ремонтировать автомобильные дороги в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Белавтодора

Свидетельство о регистрации с правом осуществления хозяйственной деятельности на территории Украины было выдано представительству дочерней компании холдинга Белавтодор ОАО ДСТ №2, г. Гомель. Соответствующее решение принято Министерством экономического развития и торговли Украины. В ближайшее время на территории Украины свои представительства откроют еще две дочерние компании Белавтодора из Бреста и Гродно.

Белорусская компания была признана победителем в электронном аукционе по текущему ремонту участка автодороги Н-16 Золотоноша-Черкассы-Смила-Умань. В настоящее время выполняется процедура заключения договора.

Компания Белавтодор в начале 2017 г. преобразована в открытое акционерное общество, 100% акций которого находятся в собственности Республики Беларусь, в управлении Госкомимущества.

Ранее сообщалось, что Укравтодор разработал план мероприятий по борьбе со смертностью на дорогах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости