Генеральный директор британской компании "Senior Plc" Марк Роллинз полагает, что самолет "Boeing 787 Dreamliner" производства корпорации "Boeing Co." может способствовать увеличению доходов его компании, поставляющей комплектующие, на 8% в будущем году,..

Генеральный директор британской компании "Senior Plc" Марк Роллинз полагает, что самолет "Boeing 787 Dreamliner" производства корпорации "Boeing Co." может способствовать увеличению доходов его компании, поставляющей комплектующие, на 8% в будущем году, сообщает "K2Kapital".

"Аэрокосмический сектор в целом преодолел самые мрачные времена. Ближневосточные и дальневосточные перевозчики размещают заказы, и для "Senior" это будет хорошим бизнесом", - заявил Джеймс Хендерсон, управляющий фондом "U.K. Equity Income Fund" размером 367 млн. фунтов стерлингов при "Henderson Global Investors Ltd".

"Senior" получает 60 тыс. фунтов стерлингов за комплектующие, которые она поставляет для одного самолета "Airbus A320", и более 400 тыс. фунтов за каждый "Dreamliner". Продажи аэрокосмического подразделения "Senior", на долю которых в прошлом году пришлось 52% доходов компании, по оценке М.Роллинза, вырастут на 7% - 8% в 2009 году. Пять аналитиков, опрошенных "Bloomberg", прогнозируют объем продаж на уровне 317 млн. фунтов, или рост на 6,4%.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...