Bolt планирует запустить в Украине услугу доставки еды

21.08.2019, 11:45
Bolt планирует запустить в Украине услугу доставки еды - Фото
Фото - Bolt

В компании работают над тем, чтобы услуга доставки еды заработала в 2020 году

Сервис заказа такси Bolt в 2020 году планирует запустить в Украине услугу доставки еды Bolt Food. Об этом Интерфакс-Украина сообщили в компании.

"В Украине спрос на доставку еды достаточно высок. Мы видим большой потенциал и работаем над тем, чтобы запустить сервис по доставке еды в Украине уже в 2020 году", - сказал региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

По его словам, до конца текущего года сервис также может быть запущен в Латвии, Литве и Южной Африке, в 2020 году - на других рынках Европы и Африки.

Как пишет Delfi, сегодня, 21 августа, Bolt запустил услугу доставки еды Bolt Food в Таллине. Это первый город, в которм начала работать эта услуга. По случаю ее запуска доставку сделали бесплатной, а клиенту нужно будет заплатить только за еду. Сегодня при помощи приложения можно сделать заказы из 80 таллиннских ресторанов. Новые кафе и рестораны будут постепенно добавлены в приложение.

Компания Bolt (ранее известная как Taxify) - ведущая европейская платформа для заказа поездок. Компанию основал Маркус Виллиг в 2013 году.
  • Такси-сервис Bolt начнет доставлять еду. Первый запуск услуги доставки еды состоится этим летом в Эстонии, Финляндии и Южной Африке.
  • Menu Group купила украинский сервис доставки еды Eda.ua.
  • Ресторатор Дмитрий Борисов открыл новый сервис по доставке еды.
  • Bolt может запустить в Киеве прокат самокатов.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery