Финская авиакомпания прекращает полеты в Киев

17.01.2012, 09:08
Финская авиакомпания прекращает полеты в Киев - Фото
b3627044198ed602fd556e73e52e99be.jpg

В соответствии со стратегией развития маршрутной сети компания Finnair прекращает выполнять экономически невыгодные рейсы в Каяани, Киев и Штутгарт. Перелеты в Каяани и Штутгарт завершатся 1 марта, в Киев - 11 марта. Об этом сообщается на сайте компании.

"Мы постоянно развиваем нашу маршрутную сеть, что влечет за собой необходимость оценки экономической целесообразности каждого маршрута в отдельности и всей сети в целом, - говорит Грегори Калдал, старший вице-президент по управлению ресурсами. - Мы приняли это решение после долгой и тщательной оценки ситуации, и мы, конечно же, сожалеем, что оно может принести неудобства тем нашим клиентам, которые регулярно пользовались этими рейсами. Тем не менее, мы понимаем, что в нынешние сложные времена принятие тяжелых решений иногда необходимо принимать тяжелые решения".

Петри Шааф, вице-президент по глобальным продажам, подчеркнула, что эти маршруты были неприбыльными на протяжении уже достаточно долгого времени. Даже новая модель ценообразования не позволила компании привлечь достаточное количество пассажиров на эти рейсы.

Напомним, со II полугодия 2012 года Министерство инфраструктуры Украины внедряет так называемые "пакетные" скидки для авиакомпаний на услуги аэропортов. Скидки будут распространяться только на тех авиаперевозчиков, которые осуществляют значительное количество рейсов.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса