Итальянскую авиакомпанию заподозрили в мошенничестве

07.02.2013, 14:44
Итальянскую авиакомпанию заподозрили в мошенничестве - Фото
964a3c252434a724230d9772b9add695.jpg

Прокуратура итальянского города Чивитавеккья, расположенного в области Лацио, подозревает национальную авиакомпанию Alitalia в мошенничестве, сообщает издание Corriere della Sera.

Как передает Прайм, решение об открытии дела против национального авиаперевозчика Италии связано с тем, что компания продавала билеты на рейсы, которые якобы осуществляются непосредственно Alitalia, но при этом некоторые рейсы обслуживала румынская компания.

Следственные органы выяснили этот факт при расследовании произошедшего в столичном международном аэропорту Фьюмичино инцидента с самолетом румынской авиакомпании Carpatair, чьим партнером является Alitalia.

Турбовинтовой самолет ATR-72, прибывший в Рим из Пизы, 2 февраля при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за сильного ветра. На его борту находилось 50 человек - 46 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате произошедшего пострадали шесть человек, двое из которых получили серьезные ранения.

Полет осуществляла компания Carpatair, но на воздушном судне была эмблема Alitalia, которая на следующей день после инцидента исчезла с фюзеляжа самолета. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников