Израильская "Ницан Инбар" определит "свой" транспортный проект в Украине

15.09.2008, 11:17

Израильская компания "Ницан Инбар" определит проект, который она сможет реализовать в транспортной отрасли Украины. Для этого компания проведет консультации со своими бизнес-партнерами и финансовыми учреждениями. Соответствующая договоренность была достигнута во время встречи Министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского с представителями компании "Ницан Инбар".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, в начале встречи представители "Ницан Инбар" презентовали опыт работы компании, ее возможности и мощности и отметили большой потенциал участия компании в инфраструктурных проектах мира по перестройке железнодорожной и дорожной инфраструктуры, а также инфраструктуры аэропортов, концессии и государственно-частного партнерства.

И.Винский во время встречи сообщил о создании соответствующих условий для работы инвесторов на законодательном уровне, рассказал о возможных путях дальнейшего сотрудничества, в частности, на условиях концессий, государственно-частного партнерства и государственных гарантий. "Могу вас уверить, что направления сотрудничества будут определяться на четких и прозрачных условиях", - подчеркнул он.

И.Винский презентовал представителям компании приоритетные проекты по развитию транспортной инфраструктуры. "Строительство кольцевой дороги вокруг Киева, дорог "Одесса-Рени" и "Харьков-Щербаковка", строительство нового пассажирского терминала в аэропортах "Львов", "Борисполь", новых аэропортов - пассажирского в с.Великая Бугаевка и грузового в Белой Церкви, скоростное пассажирское сообщение "Киев-(Дарница)-Борисполь", - это те основные проекты, которые планируем реализовать до 2012 года", - подчеркнул он.

Глава транспортного ведомства также отметил, что Минтранс намерен реализовать ряд проектов по развитию инфраструктуры морских портов. "Реализация всех проектов транспортной отрасли будет выполняться исключительно через открытые аукционы и тендеры", - подчеркнул И.Винский.

По итогам встречи стороны договорились провести консультации на экспертном уровне после того, как компания "Ницан Инбар" определится с конкретным проектом, который сможет реализовать в Украине.

Напомним, развитие транспортной инфраструктуры в Украине проходит, в частности, в рамках подготовки к к Евро-2012.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации