Киев соединит Москву и Тбилиси

20.11.2008, 12:42

На днях вступило в силу двухстороннее интерлайн-соглашение между украинской авиакомпанией "Роза Ветров" (Windrose) и грузинской авиакомпанией "Georgian Airways". Соглашение позволит авиаперевоз

На днях вступило в силу двухстороннее интерлайн-соглашение между украинской авиакомпанией "Роза Ветров" (Windrose) и грузинской авиакомпанией "Georgian Airways". Соглашение позволит авиаперевозчикам оформлять билеты на маршруты партнера, а пассажирам - летать по удобным стыковкам рейсами авиакомпаний.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Роза Ветров", в рамках интерлайн-сотрудничества авиакомпании скоординировали расписание выполнения рейсов. Так, пассажир может купить один билет на весь перелет по единому тарифу и долететь до места назначения с минимальным временем стыковки в аэропорту. Билеты можно приобрести в кассах агентств России, Украины и Грузии.

На данный момент авиакомпания "Роза Ветров" осуществляет два регулярных рейса: "Киев-Москва" и "Харьков-Стамбул". Авиакомпания "Georgian Airways" выполняет прямые полеты из Тбилиси в Тель-Авив, Дубаи, Афины, Вену, Франкфурт, Париж, Амстердам, Минск, Киев.

ООО "Авиационная компания "Роза Ветров" основана в 2003 году. Предоставляет полный спектр услуг в области авиационных перевозок - от чартерных до регулярных. Парк авиакомпании состоит из одного "АН-24", двух "MD-82", двух "MD-83", двух "Boeing 737-800"

Авиационная компания "Georgian Airways" - крупнейший авиаперевозчик Грузии. В 1999 году авиакомпании "Airzena" и "Air Georgia" создали совместную компанию "Airzena Georgian Airlines", которая в 2004 году была переименована в "Georgian Airways". Флот авиакомпании состоит из двух "Boeing 737-500" и трех "CRJ-100".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery