Коломойский говорит, что зашел в МАУ полгода назад

23.07.2015, 08:45
Коломойский говорит, что зашел в МАУ полгода назад - Фото
Игорь Коломойский

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал журналистам о том, что случилось с АэроСвитом и как он зашел в МАУ. По словам бизнесмена, в МАУ он зашел примерно полтора года назад, пишет The Insider.

"В компанию я зашел примерно полтора года назад. Когда государство убило АэроСвит, а мы не привыкли сворачивать свои знамена. Правильно? В итоге АэроСвит одержал победу над МАУ ценой собственной жизни", - сообщил Коломойский.

По его словам, тогдашний акционер компании Борис Колесников, будучи министром инфраструктуры, "занимался откровенным протекционизмом в пользу одной компании, уничтожая Украинскую авиационную группу в лице Аэросвита, Днепроавиа и Донбассаэро".

"Но когда у Колесникова с подельниками не получилось ее добить, то группу окончательно добил Клименко (бывший министр доходов и сборов при Януковиче, - ред). Мы уже были в одном шаге над МАУ в конкурентной борьбе", - отметил Коломойский.

"Колесников продал акции. Не напрямую, мне. Была сложная схема. Зачем вам цена покупки? Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Это ж не открытая сделка была. Общаюсь ли я сейчас с Колесниковым? Так, иногда", - заявил бизнесмен журналистам.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации