МАУ заберет у АэроСвита большую часть рейсов

21.12.2012, 08:10
МАУ заберет у АэроСвита большую часть рейсов - Фото
7a66ea28fb7c4ccaabbcae74380ab60a.jpg

МАУ будет выполнять рейсы в Копенгаген, Стокгольм, а также рейсы из Тель-Авива в Донецк, Одессу, Днепропетровск, Харьков, Львов и Симферополь

В следующем году авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) вдвое увеличит количество маршрутов за счет АэроСвита. Весной 2013 года перевозчик сможет выполнять рейсы на 28 новых международных направлениях, которые сейчас закреплены за ее конкурентом.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Крылом к крылу", среди этих направлений - Копенгаген, Стокгольм, а также рейсы из Тель-Авива в Донецк, Одессу, Днепропетровск, Харьков, Львов и Симферополь и другие города, рассказала пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. "По всем новым направлениям мы будем летать в качестве оперирующего перевозчика на условиях договора о код-шеринге с АэроСвитом", - уточнила она.

Согласно договоренности компаний, АэроСвит останется маркетинговым перевозчиком на этих направлениях - то есть по-прежнему сможет продавать билеты на рейсы, которые теперь будут осуществлять МАУ.

АэроСвит и МАУ, по данным их официальных сайтов, сейчас эксплуатируют 52 и 51 направление соответственно. При этом в период действия зимнего расписания перевозчики выполняют под совместными кодами рейсы примерно в 30 аэропортов Европы и Азии. В МАУ уточнили, что продают на сайте билеты примерно по 15 код-шеринговым направлениям партнеров. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации