МАУ заключила договор с всемирной гостиничной сетью

15.10.2008, 10:03

Украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" заключила контракт с "Rezidor Hotel Group" - одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов мира, который в сентябр

Украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" заключила контракт с "Rezidor Hotel Group" - одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов мира, который в сентябре 2008 года пополнил ряды партнеров "Панорама Клуб" - программы лояльности авиакомпании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", отныне, воспользовавшись услугами любого из более 350-ти отелей и курортных центров сетей "Radisson SAS" и "Regent", расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, участники "Панорама Клуб" смогут заработать 500 бонусных миль. Каждое проживание в отелях "Park Inn" принесет постоянным пассажирам МАУ 250 миль.

Специальное предложение, приуроченное к запуску программы сотрудничества, которое будет действовать с 1 октября по 31 декабря 2008 года, предусматривает начисление тройного количества бонусных миль (1500) за проживание в отелях "Radisson SAS" на территории Украины. В настоящий момент в Украине в управлении "Rezidor Hotel Group" находятся два отеля – "Radisson SAS Hotel" в Киеве и "Radisson SAS Resort Alushta" в Алуште (Крым). Еще один отель под маркой "Radisson" планируется открыть в Международном государственном аэропорту "Борисполь" в 2010 году.

Это первый подобный контракт в более чем 15-летней истории МАУ. По словам вице-президента авиакомпании МАУ по продажам и маркетингу Сергея Фоменко, одной из целей авиакомпании МАУ является создание лучшей и наиболее привлекательной программы лояльности для пассажиров. "МАУ была первой авиакомпанией Украины, запустившей программу лояльности для своих пассажиров, а теперь мы стали первой украинской авиакомпанией, заключившей договор о партнерстве с одним из крупнейших гостиничных операторов мира, - отмечает С.Фоменко. - Мы рады, что теперь члены "Панорама Клуб" получат дополнительные бонусы, останавливаясь в отелях группы "Rezidor" как в Украине, так и в других странах мира".

"Сотрудничество с программами лояльности для постоянных пассажиров является неотъемлемой частью нашего бизнеса, - так прокомментировал подписание контракта вице-президент по маркетингу и отношениям с клиентами группы "Rezidor" Джон Кеннеди. - В настоящее время мы работаем с более чем 30-ю партнерами и очень рады включить в этот список программу "Панорама Клуб" авиакомпании МАУ. Украина и другие страны бывшего Советского Союза рассматриваются нами как ключевой рынок для дальнейшего развития бизнеса группы "Rezidor".

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) основана в 1992 году, является одним из лидеров отечественного рынка международных авиаперевозок. Флот компании состоит из 16 самолетов "Boeing-737" различной конфигурации. Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины (61,6%), "Austrian Airlines" (22,5%), компания "Aer Cap" (6%) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР, 9,9%).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати