UA

МЭРТ снова ищет руководителя для аэропорта Борисполь

12.08.2016, 10:52
МЭРТ снова ищет руководителя для аэропорта Борисполь - Фото
28cc9fb1e740fd6f333dd4bb21d1e87a.jpg

Министерство экономического развития и торговли сформировало комиссии по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: международный аэропорт Борисполь, Укртрансхимамиак, Электротяжмаш и Мариупольский морской торговый порт. Об этом сообщила первый заместитель Минэкономразвития Юлия Ковалив на своей странице в Фейсбук.

"Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам. Комиссия проработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO", - отметила Ковалив, добавив что к презентации будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

В июле министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщал, что Кабинет министров Украины принял решение объявить новый конкурс на должность руководителя Международного аэропорта Борисполь. "Буду прилагать все усилия, чтобы он состоялся как можно быстрее", - отмечал Омелян.

Ранее номинационный комитет выбрал Юрия Солончука кандидатом на должность гендиректора МА Борисполь, но Кабмин отклонил его кандидатуру. По словам главы Минэкономразвития Степана Кубива, против кандидатуры Солончука проголосовали независимые члены комитета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости