Минтранс предлагает сотрудникам МВД "почаще ездить" в электричках

18.08.2008, 17:09

Первый заместитель Министра транспорта и связи Василий Шевченко считает необходимым обратиться в Министерство внутренних дел Украины с предложением усилить сотрудничество работников транспортной милиции и железнодорожников для соблюдения порядка в поездах

Первый заместитель Министра транспорта и связи Василий Шевченко считает необходимым обратиться в Министерство внутренних дел Украины с предложением усилить сотрудничество работников транспортной милиции и железнодорожников для соблюдения порядка в поездах пригородного сообщения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, в частности, В.Шевченко попросил начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина принять незамедлительное меры для повышения уровня обслуживания, и взял этот вопрос под свой контроль. "Следует поднять вопрос о привлечении работников МВД чаще ездить в электричках и следить за порядком... Мы говорим о высоком, а в электричках, которыми пользуется большинство граждан, невозможно ездить", - отметил В.Шевченко.

Напомним, поручение относительно повышения уровня обслуживания дано после посещения станции "Караваевые дачи", где В.Шевченко и начальник безопасности в отрасли Юрий Гержод встречались с руководством Юго-Западной железной дороги и общались с пассажирами по поводу качества и безопасности поездок в электричках.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить