На украинский рынок чартерных перевозок выходит новый игрок

10.04.2013, 08:47
На украинский рынок чартерных перевозок выходит новый игрок - Фото
13f400c5ec78771f71b7025900590726.jpg

Авиатранс К подписала договор на летнюю чартерную программу с туроператором Join Up!

Компания Авиатранс К, до сих пор известная на рынке как грузовая авиакомпания, начала развитие в сегменте пассажирских перевозок. В ее флоте появились два самолета Airbus 320 (1993 и 1997 годов выпуска), свидетельствуют данные госреестра гражданских воздушных судов. Лизингодателем выступила крупная международная компания AerCap, рассказал источник, знакомый с планами перевозчика.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в материале "Люди на борту", Авиатранс К получила первый самолет в конце марта, второй поступит в ближайшие дни. "У компании амбициозные планы, в штат приняты сотрудники для обслуживания четырех-пяти самолетов", - отмечает собеседник.

По словам источника издания, знакомого с планами компании, Авиатранс К подписала договор на летнюю чартерную программу с туроператором Join Up!, где уточнили, что рейсы будут осуществляться в Черногорию, Болгарию, Грецию, Испанию, а также на Кипр. Перелеты будут выполняться из аэропорта Киев (Жуляны), уточнил гендиректор аэропорта Александр Нестеренко.

Гендиректор Авиатранс К Лариса Пащенко подтвердила, что компания получила два самолета Airbus 320. "У нас запланирована большая программа", - отметила она, но комментировать дальнейшие планы отказалась.

Авиатранс К, основанная в 1992 году, известна как оператор грузовых перевозок. Около пяти лет назад она занялась пассажирскими рейсами. Однако до сих пор во флоте компании были небольшие самолеты - один AVRO 146-RJ 85 и три MD-83. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"