Россия продает ваучеры для перевозки болельщиков на Евро-2012

07.05.2012, 09:04
Россия продает ваучеры для перевозки болельщиков на Евро-2012 - Фото
8f6c2d3f0d06a05dab5d234be99d1dde.jpg

ОАО Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) открыло продажу ваучеров (транспортных пакетов) на специальные туристические поезда для перевозки болельщиков к местам проведения соревнований чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как передает Прайм, всего ФПК назначила семь пар пассажирских поездов в дни проведения матчей с участием сборной России: с отправлением 7, 11 и 15 июня по маршруту Москва - Вроцлав - Москва.

Организатором чартерных перевозок в специальных туристических поездах ОАО ФПК на чемпионат Европы по футболу-2012 в Польшу будет выступать ООО РЖД-Тур - специализированная компания ОАО РЖД в области туризма.

"Ваучер (транспортный пакет), предоставляемый ООО РЖД-Тур, оформляется при условии одновременного приобретения услуг перевозки в направлении "туда-обратно". Дату возврата в Москву пассажир может выбрать самостоятельно. Ваучеры продаются как индивидуальным пассажирам, так и организованным группам", - говорится в сообщении компании.

В стоимость ваучера включены медицинское сопровождение, питание (ланч-бокс) для пассажиров сидячих, плацкартных вагонов и вагонов второго класса, страховка (в пути следования). Поезд будут сопровождать сотрудники РЖД-Тур. С целью обеспечения безопасности пассажиров и поддержания правопорядка поезда будут сопровождаться нарядами транспортной полиции.

С учетом того, что чемпионат Европы будет также проходить в Украине, для обеспечения вывоза болельщиков ОАО Федеральная пассажирская компания планирует увеличить количество вагонов в графиковых поездах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать