UA

Российская UTair хочет увеличить количество авиарейсов в Украину

29.09.2015, 16:17
Российская UTair хочет увеличить количество авиарейсов в Украину - Фото
3cb57404cec19dde17850ca39b38504d.jpg

Авиакомпания UTair планирует увеличить количество рейсов в Украину, сообщил гендиректор компании Андрей Мартиросов. "Мы пока изучаем этот вопрос, конкретных дат и количества рейсов я назвать не могу. Вопрос находится в стадии изучения, уж больно быстро меняется ситуация. Пока сложно ответить", - сказал он.

По его словам, окончательное решение об увеличении рейсов будет принято в срок до двух недель. "Думаю, что в течении десяти дней - двух недель максимум примем все необходимые решения", - добавил он.

Авиакомпания UTair не попала в санкционный список Украины, куда вошли не только крупнейший российский перевозчик Аэрофлот (летает в Киев, Одессу, Харьков), но и три его "дочки" - авиакомпании Россия, Донавиа, Оренбургские авиалинии. В этом же перечне вторая по величине авиакомпания России Трансаэро, недавно перешедшая под операционное управление Аэрофлота.

В документе также фигурируют такие крупные перевозчики, как S7 (Сибирь, занимает третье место по объемам перевозок) и Уральские авиалинии (пятое место по объемам перевозок). Кроме того, в списке значатся Глобус, Вим-Авиа, Когалымавиа, Газпромавиа и Red Wings. Все они входят в первую тридцатку крупнейших авиакомпаний России.

Напомним, Украина уведомила российские авиакомпании о запрете полетов в страну с 25 октября в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны и указом президента. В ответ Россия также с 25 октября вводит запрет на полеты украинских авиакомпаний.

Источник: ТАСС 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости