Рынок позитивно оценил мобильное приложение для поиска вагонов

25.06.2012, 14:55
Рынок позитивно оценил мобильное приложение для поиска вагонов - Фото
995b415c38336ac64c06144cac6123b1.jpg

Разработчики заявляют о положительной оценке рынком нового мобильного приложения Wagon Search для поиска вагонов

В мае 2012 года было запущено мобильное приложение Wagon Search для операционных систем Android и iOs, позволяющее найти любой железнодорожный вагон на территории СНГ и стран Балтии.

По информации разработчика Wagon Search , австрийской компании TTE , мобильное приложение становится популярным бизнес-инструментом и быстро обретает пользователей среди предпринимателей.

Так, по оценке экспертов ТТЕ, эффективность сервиса Wagon Search в том, что он позволяет лично увидеть местонахождение груза и проследить за его перемещением по карте, что часто сводит к минимуму возможные риски при доставке груза и позволяет оперативно реагировать на непредвиденные обстоятельства.

Рынок позитивно оценил мобильное приложение для поиска вагонов

"Своевременная доставка грузов - уже не привилегия, а обязательное условие. "Поиск вагонов" дает возможность специалистам по логистике или предпринимателю получить всю информацию о местонахождении груза с помощью мобильного устройства, это нынешнее требование рынка", - сообщают в TTE . "Приложение намного упрощает и удешевляет рабочий процесс. При стоимости груза, это вполне приемлемая цена, это выгодный бизнес-инструмент, почему мы бы им не пользоваться владельцам грузов?"- заключают в компании.

Рынок позитивно оценил мобильное приложение для поиска вагонов

Стоимость использования приложения вполне адекватная, считают пользователи и специалисты по логистике. Загрузка приложения - бесплатная, а получение информации оплачивается: поиск по Украине обойдется в $2,5 по СНГ - $2, запрос натурного листа - $2,5. Скачать приложение можно в маркетах для Iphone и для Android.

Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников