UA

Самолет лоукостера Ryanair неожиданно приземлился в Борисполе

22.02.2018, 08:53
Самолет лоукостера Ryanair неожиданно приземлился в Борисполе - Фото

Boeing 737-800 ирландского лоукостера Ryanair впервые совершил посадку в аэропорту Борисполь в 20:36 21 февраля, свидетельствует информация онлайн-радара flightradar24.

Как сообщает avianews.com, борт с регистрацией EI-DLE выполнил рейс из Дублина, где расположена штаб-квартира бюджетника.

На днях министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. До этого Омелян заявлял, что в течение января об этом будет хорошая новость.

В прошлый раз самолет Ryanair прилетал в Украину 14 марта 2017 года (аэропорт Киев). На следующий день коммерческий директор лоукоста Дэвид О’Брайан и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявили о запуске с осени 2017 года рейсов Ryanair из аэропортов Борисполь и Львов. Однако впоследствии бюджетник отказался от выхода на украинский рынок, обвинив Борисполь в несоблюдении договоренностей.

Читайте также - Трудности договора. Почему у Ryanair не получилось в Украине

Напомним, на 22 февраля Мининфраструктуры анонсировало проведение пресс-конференции по теме "Hyperloop в Украине". Пользователи в соцсетях восприняли это как замаскированное приглашение на презентацию Ryanair. 

Читайте также - Лоукосты пролетели мимо. Топ-10 событий в авиации 2017 года

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости