Словакия выделит дополнительную квоту разрешений на 2008 год для осуществления автоперевозок украинскими предпринимателями. К такому соглашению пришли в ходе двусторонней встречи Министр транспорта и связи Украины

Словакия выделит дополнительную квоту разрешений на 2008 год для осуществления автоперевозок украинскими предпринимателями. К такому соглашению пришли в ходе двусторонней встречи Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский и Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине Урбан Руснак.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранса, в ходе встречи обговаривался ряд вопросов относительно транспортного сотрудничества двух стран. В частности, стороны обсудили вопрос развития инфраструктуры пограничного перехода "Соломоново-Чиерна", авиационного соединения между Украиной и Словакией.

Кроме того, была достигнута договоренность решить в оперативном порядке вопрос об открытии в ближайшее время авиарейсов между Братиславой и Киевом, Львовом и Ужгородом. В будущем планируется также увеличить пропускную способность железнодорожных пунктов пропуска.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...