Turkish Airlines возобновила полеты в Украину

01.07.2020, 16:21
Turkish Airlines возобновила полеты в Украину - Фото
Фото: facebook.com/TurkishAirlines

1 июля Turkish Airlines возобновила регулярные пассажирские полеты в Украину после 3,5-месячного перерыва. Первый рейс из Стамбула сегодня принял Международный аэропорт Борисполь, пишет Avianews.

Отмечается, что первые две недели рейсы будут выполняться с сокращенной частотой - семь раз в неделю. C 14 июля она вырастет до 10 рейсов в неделю.

1 июля авиакомпания также возобновляет полеты из Стамбула во Львов и Одессу. Во Львов авиакомпания будет летать пять раз в неделю, в Одессу - семь раз в неделю.

Рейсы в Херсон, Запорожье и Харьков, выполнявшиеся до карантина, пока не входят в обновленное расписание Turkish Airlines на июль.

Помимо прямых маршрутов турецкий авиаперевозчик предлагает стыковки в десятки других городов Турции и мира через Стамбул. В частности, украинцы могут без ограничений лететь в Америку, поскольку на транзит через Турцию не распространяется запрет президента США Дональда Трампа. Он ограничил полеты большинства иностранцев с визами в страну с пересадкой в Шенгенской зоне, Ирландии и Великобритании.

Маршрутная сеть Turkish Airlines в Северную Америку на июль включает Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Лос-Анджелес, Майами, Хьюстон, Сан-Франциско, Монреаль и Торонто.

  • Сегодня министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что Турция, Египет, Албания, Хорватия и Черногория открыли свои границы для украинцев.
  • 15 июня Украина возобновила международные регулярные пассажирские авиаперевозкиС этой же даты начал курсировать скоростной поезд Kyiv Boryspil Express.
  • Посол Турции в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере заявил, что Турция готова с 1 июля принимать украинских туристов без прохождения самоизоляции и тестирования.

Читайте также: Каким будет отдых в период карантина? 10 инсайдов о путевках в Турцию, Египет и Грецию

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации