Заинтересованные компании до 15 мая могут присылать заявки на строительство дороги

Укравтодор начал проведения оценки степени заинтересованности потенциальных инвесторов в участии в реализации первого в Украине концессионного проекта - строительства, дальнейшей эксплуатации и содержания новой автомобильной дороги Львов-Краковец. Общая протяженность дороги - 84,4 км, срок действия концессии - до 49 лет, сообщает пресс-служба Укравтодора.

Начиная с этой недели и до 15 мая все заинтересованные компании, которые являются резидентами или нерезидентами Украины, желающих выступить инвестором проекта и потенциально соответствуют требованиям к участникам концессионного конкурса, могут прислать в Укравтодор письма о выражении своей заинтересованности или намерения принять участие в проекте.

Напомним, новая концессионная дорога будет проходить по направлению Львов-Краковец. Ожидается, что концессионный конкурс начнется в мае 2015 года. В случае успешности концессионного конкурса и определения юридического лица-победителя, такой победитель должен будет осуществить надлежащее финансовое закрытие по проекту в 2016 году. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...