По состоянию на 25 июня 2008 года "Укрзалізниця", кроме 159 круглогодичных, назначила еще 36 пар летних поездов. Для сравнения, в июне прошлого года в направлении Крыма были назначены 35 пар летних поезд

По состоянию на 25 июня 2008 года "Укрзалізниця", кроме 159 круглогодичных, назначила еще 36 пар летних поездов. Для сравнения, в июне прошлого года в направлении Крыма были назначены 35 пар летних поездов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Укрзалізниці", в настоящее время железными дорогами СНГ назначены на Крымский полуостров 42 летних поезда. Работа по изучению спроса на наиболее популярные направления продолжается.

Напомним, что ранее начальник Главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Леонид Лобойко сообщил, что для удовлетворения спроса пассажиров "Укрзалізниця" уже разработала расписание для курсирования на Крымское направление 116 пар поездов, в том числе, 88 пар из них "летних". Кроме того, 60 пар поездов, которые в летний период будут курсировать на Крымский полуостров, сформировали железные дороги Украины.

Справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...