Укрзализныця и ГП Антонов подписали соглашения с General Electric

ПАО Укрзализныця и ГП Антонов подписали меморандумы о сотрудничестве с американским концерном General Electric. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян а Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

"Согласно меморандуму с УЗ, будет расширено сотрудничество в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов на базе передовых технологий GE. Что касается ГП Антонов, то сегодня фактически положено начало сотрудничества этого стратегически важного государственного предприятия с GE. Меморандум предусматривает возможность поставки двигателей, авиационных систем и услуг для некоторых самолетов ГП Антонов", - отметил Омелян.

Читайте также: General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

Справка. General Electric - американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины, авиационные двигатели и другое. Компания по состоянию на 2015 год занимала девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global, и являлась крупнейшей в мире нефинансовой ТНК, а также крупным медиаконцерном. В рейтинге Financial Times по рыночной капитализации занимает 13 место в 2015 году.