UA

В Херсонском морпорту проходят обыски

28.11.2016, 14:21
В Херсонском морпорту проходят обыски - Фото
Фото: Facebook Андрея Соколова

На Государственном предприятии Херсонский морской торговый порт сегодня, 28 ноября проводят обыски сотрудники Национальной полиции Украины и военной прокуратуры. Об этом в Facebook написал и. о. директора порта Андрей Соколов.

"Понедельник удался. День нам "сделали" силовики: в начале одиннадцатого около десяти человек "пожаловали" с обыском. Удостоверения управления по борьбе с экономической преступностью и почему-то военная прокуратура. Показали постановление суда, в котором указан адрес совсем не портовской, но это их не остановило", - сообщил Соколов.

По его словам, силовики ищут документы по одному из клиентов порта и по одному из бывших руководителей.

"Админздание ХМТП буквально парализовали. Люди перепуганы, работа госпредприятия заблокирована", - написал и о. директора порта.

"Учитывая "особенности" украинских силовиков, более чем уверен, что это попытка дестабилизировать деятельность государственного порта. Очень грязный заказ", - резюмировал Соколов.

Напомним, ранее, 24 ноября, сотрудники СБУ провели обыски в офисах крупнейшего частного портового оператора Украины - компании ТИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости