В Киеве изменили правила возврата автомобилей со штрафплощадки

07.11.2019, 11:29
В Киеве изменили правила возврата автомобилей со штрафплощадки - Фото
Эвакуация автомобиля (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

В Киеве обновили инструкцию по возврату автомобиля после эвакуации на штрафплощадку. В частности, изменилось место оплаты эвакуатора и хранения машины. Об этом сообщает Киевтранспарксервис на своей странице в Facebook.

В сообщении сказано, что если владельца авто при эвакуации не было, необходимо обратится в управление патрульной полиции на ул. Народного Ополчения, 9, где составят административное постановление за несоблюдение правил дорожного движения. Также, там надо взять копию акта об эвакуации.

Если эвакуировали авто сотрудники полиции в присутствии владельца, они же и составляют админпостановление за нарушение ПДД и предоставляют водителю копию акта об эвакуации.

Оплатить услуги эвакуатора и за хранение автомобиля можно в Главном управлении национальной полиции на ул. Владимирская, 15.

Далее следует заплатить штраф по постановлению в любом отделении банка, через платежный терминал или онлайн. После, необходимо приехать со всеми оплаченными квитанциями на штрафплощадку и забрать свою машину. Адрес владельцу авто скажут в ГУНП на Владимирской.

В Киевтранспарксервисе напомнили, что парковка в запрещенном месте будет стоить примерно 2000 грн.

  • В июле в центре столицы наводили порядок с парковкой. Муниципальные инспекторы штрафовали нарушителей, а препятствующих дорожному движению и перемещению пешеходов - эвакуировали.
Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации