В Киеве изменили правила возврата автомобилей со штрафплощадки

Киевтранспарксервис напомнил - парковка в запрещенном месте обойдется владельцу автомобиля примерно в 2000 грн

В Киеве обновили инструкцию по возврату автомобиля после эвакуации на штрафплощадку. В частности, изменилось место оплаты эвакуатора и хранения машины. Об этом сообщает Киевтранспарксервис на своей странице в Facebook.

В сообщении сказано, что если владельца авто при эвакуации не было, необходимо обратится в управление патрульной полиции на ул. Народного Ополчения, 9, где составят административное постановление за несоблюдение правил дорожного движения. Также, там надо взять копию акта об эвакуации.

Если эвакуировали авто сотрудники полиции в присутствии владельца, они же и составляют админпостановление за нарушение ПДД и предоставляют водителю копию акта об эвакуации.

Оплатить услуги эвакуатора и за хранение автомобиля можно в Главном управлении национальной полиции на ул. Владимирская, 15.

Далее следует заплатить штраф по постановлению в любом отделении банка, через платежный терминал или онлайн. После, необходимо приехать со всеми оплаченными квитанциями на штрафплощадку и забрать свою машину. Адрес владельцу авто скажут в ГУНП на Владимирской.

В Киевтранспарксервисе напомнили, что парковка в запрещенном месте будет стоить примерно 2000 грн.

  • В июле в центре столицы наводили порядок с парковкой. Муниципальные инспекторы штрафовали нарушителей, а препятствующих дорожному движению и перемещению пешеходов - эвакуировали.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...