В Жуляны начнет летать испанский лоукостер

14.05.2013, 11:15
В Жуляны начнет летать испанский лоукостер - Фото
c8f8074e966166f5be5c88ec95c6db66.jpg

Рейсы будут осуществляться из Киева в Барселону

С 28 мая 2013 года в международный аэропорт Киев (Жуляны) начинает летать испанский дискаунтер Vueling Airlines. Это уже третья бюджетная авиакомпания, с которой аэропорт Киев подписал договор на авиационное обслуживание. Рейсы будут осуществляться из Киева в Барселону, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания Vueling Airlines (Вьюлинг Эйрлайнз) - авиакомпания Испании, является дочерней компанией Iberia. Компания позволяет перевозить бесплатно до 23 кг багажа. Рейсы выполняются на среднемагистральных самолетах Airbus A320.

Вместе с Vueling Airlines у аэропорта Киев уже три авиакомпании, которые позиционируют себя как лоукостеры. В марте 2011 был подписан договор с компанией Wizz Air-Украина, в апреле 2013 - с итальянской Air One (дочка Alitalia).

С 1 июня 2013 года авиакомпания Air One начинает полеты между Киевом и Катаньей. В планах авиакомпании Wizz Air-Украина расширение маршрутных направлений - с осени полеты из Киева в Дубай, Москву, Санкт-Петербург, Бухарест, Вильнюс и Софию. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати