Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным

11.09.2008, 11:46
Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным - Фото
fe89a0a233807842ee9f74d054d398e0.jpg

Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным

Гражданская партия "Пора" во Львовском городском совете выступает с инициативой разработать и принять документ, ограничивающий въезд на территорию Львова автомобилей, зарегистрированных в Киеве. Предлагаемая оплата за въезд - 25 грн. Об этом сегодня во время сессии Львовского городского совета заявил председатель фракции ГП "Пора" Петр Адамик.

Как передает "Західна інформаційна корпорація", аналогичное предложение в виде обращения "Пора" предлагает послать в местные советы других областных центров Украины. Такое заявление "Поры" вызвано принятым постоянной комиссией Киесовета по вопросам бюджета и социально-экономическому развитию за основу проектом "О некоторых мероприятиях относительно организации дорожного движения в Киеве".

"Если Киеву так обременительная роль столицы - Львов готов взять на себя эту почетную миссию. Возможно, тогда бы удалось избежать политических кризисов, причиной которых является борьба за власть и деньги", - подчеркнул П.Адамик.

Напомним, проектом "О некоторых мероприятиях относительно организации дорожного движения в Киеве" предлагается ограничить движение легковых автомобилей, не зарегистрированных в Киеве, на основных въездах в город: днепропетровском, бориспольском, вышгородском, гостомельском, черниговском, житомирском, овручском и одесском. Также планируется ввести платный въезд - тариф для легковых авто на въезд в город будет составлять 5 грн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации