Министр транспорта и связи поручил принять меры по недопущению перепродажи билетов на поезд N37 "Донецк-Киев"

Винский начал борьбу с "билетной" спекуляцией на ж/д вокзалах
Министр транспорта и связи Иосиф Винский поручил провести работу, целью которой является не допустить перепродажи билетов на поезд N37 "Донецк-Киев" на вокзале "Донецк".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, руководством Донецкой железной дороги были приняты соответствующие меры. С должности был уволен начальник вокзала Донецка Шмундира М.П. и назначен на эту должность Марченко С.М. Также проведена ротация билетных кассиров на Донецкой железной дороге: более чем 77% билетных кассиров в дальнем соединении состоянием на 2 октября прошли ротацию. В кассовых залах введено постоянное дежурство рабочих линейного отдела Управления МВД на Донецкой железной дороге в гражданской одежде для содействия в выявлении и прекращении перепродажи проездных документов.

Также 26 сентября на вокзале "Донецк" было проведено совещание с работниками вокзала, на котором все работники вокзала и непосредственно билетные кассиры были проинформированы относительно претензий, касающихся нарушений, которые имеют место при продаже железнодорожных билетов.

Расследование комиссии Министерства транспорта и связи продолжается.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...