Строительство троллейбусной линии Киев-Бровары могут утвердить уже завтра, 12 сентября, на заседании Кабинета министров

Вопрос об утверждении технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства троллейбусной линии Бровары-Киев внесен в повестку дня заседания Кабинета Министров Украины.

Факт существования проекта соответствующего распоряжения и его внесения в повестку дня Кабмина подтвердили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В Минрегионстрое уточнили, что проект распоряжения, подготовленный министерством, будет утверждаться на согласительном совещании сегодня, по результатам которого он еще может быть исключен из повестки дня. Кроме того, изменения в проект могут быть внесены непосредственно на самом заседании правительства завтра.

  Как следует из проекта распоряжения Кабмина, который находится в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ, на строительство троллейбусной линии Бровары-Киев планируется направить 528,5 млн грн бюджетных средств. Проектная мощность троллейбусной линии составляет 37,8 км. Кроме того, часть средств пойдет на реконструкцию участка автомобильной дороги длинной 4,2 км. Строительство новой линии должно продлиться 2,5 года (31 месяц).
Комментарии
Последние новости
Загрузка...