UA

Ж/д сообщение с РФ: Белавиа прокомментировала вброс росСМИ

25.05.2017, 13:44
Ж/д сообщение с РФ: Белавиа прокомментировала вброс росСМИ - Фото

Белорусская авиакомпания Белавиа опровергает информацию российского издания КоммерсантЪ о якобы подготовке к увеличению пассажиропотока после возможного закрытия Украиной железнодорожного сообщения с Россией.

По мнению издания, Белавиа - "потенциальный выгодоприобретатель"; в компании якобы уже начали готовиться к увеличению пассажиропотока на направлении Москва-Минск-Киев. "Сейчас мы ведем переговоры с аэропортами, чтобы они могли принять дополнительные рейсы", - процитировал КоммерсантЪ "представителя компании". Далее издание приводит слова заместителя гендиректора компании по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игоря Чергинца о росте транзитных пассажиров по итогам прошлого года.

"Белавиа не давала такой комментарий. Конечно журналисты "могли поймать на улице какого-либо" сотрудника, не обладающего информацией… Авиакомпания не предпринимала каких-либо подготовительных шагов и не ведет подобных переговоров с аэропортами. Еще раз - фейк уважаемого издания. А далее, чтобы обострить интригу, вставили мои слова из другой темы (об увеличении перевозок Белавиа)", - прокомментировал статью Чергинец у себя на странице в Facebook.

Напомним, сегодня КомменрсантЪ сообщил, что Украина готовится с 1 июля прекратить ж/д сообщение с Россией.

В Укрзалізниці опровергли эту информацию. "Никаких изменений в графике движения пассажирских поездов не предвидится", - сказали в пресс-службе компании.

Мининфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что правительство не рассматривало вопрос возможного прекращения ж/д сообщения с Россией

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости