Чистка продолжается. В Минэкономики уволены 15 глав подразделений

22.11.2019, 20:11
Чистка продолжается. В Минэкономики уволены 15 глав подразделений - Фото
Тимофей Милованов (Фото: пресс-служба Кабмина)

По словам министра экономики, уволены 50% руководящего состава структурных подразделений министерства

В министерстве экономики, торговли и сельского хозяйства уволены 15 руководителей структурных подразделений. Об этом в Facebook написал министр экономики Тимофей Милованов.

"Перезагрузка власти. Сегодня состоялся очередной этап трансформации Министерства - принято решение об освобождении 15 должностных лиц из руководящего состава структурных подразделений, что составляет 50% от предыдущей структуры (Министерство экономического развития и торговли Украины)", - написал Милованов.

При этом он не уточнил ни должности, ни фамилии.

  • В начале недели Милованов заявил об увольнении 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. По словам министра, на все позиции назначены исполняющие обязанности и открыт конкурс.
  • На прошлой неделе Милованов сообщил, что уволил руководителя Укрпатента, руководителя департамента интеллектуальной собственности Минэкономики, и руководителя Национального офиса интеллектуальной собственности (по собственному желанию). “Это реакция на обращение коллектива Укрпатента и отзывы и жалобы отрасли”, - написал Милованов.
  • В конце октября Министр заявил об увольнении руководителей Укрспирта, Аграрного фонда и Госпотребслужбы.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности